Fêtes publiques

Fête à Voltaire

Les plats proposés sont en général les mêmes d'une année sur l'autre : Pâtés Mazarine, tarte à la pistache, citronnade à l'ancienne, vin d'agrumes et café comme le buvait Voltaire. Et surtout une soupe cuite dans la matinée et réchauffée au feu de bois dans un grand chaudron, servie dans des bols fabriqués spécialement pour cette occasion. Un "concours" de soupe est organisé un mois avant pour choisir la recette de l'année. Voici celles qui sont mentionnées dans les cahiers de recettes.

30 juin 2018 Soupe de légumes somalienne
24 juin 2017 Soupe au pistou
25 juin 2016 Soupe colombienne
27 juin 2015 Soupe campagnarde
28 juin 2014 Soupe vigneronne
30 juin 2012 Soupe au pistou
27 juin 2009 Soupe à l'épeautre et aux légumes
juin 2007 Soupe aux tomates de Ligurie

Journée de la femme

Nous sommes sollicités par la mairie pour assurer la restauration durant la soirée de la journée de la femme qu'elle organise. Le plats sont préparés par nos membres avec leurs recettes personnelles. 

 
8 mars 2017 Pâtisseries salées et sucrées
   

Buffets

Nous avons été sollicités par deux festivals pour fournir le buffet de leur soirée d'inauguration. Les plats ont été préparés par nos membres, et ont été très appréciés par les festivaliers. Nous recommencerons sans doute !

7 mars 2018 Buffet pour l'inauguration du festival du film vert. Buffet végétarien et bio
16 mai 2018 Buffet pour l'inauguration du festival des 5 continents
15 septembre 2018 Petit déjeuner à l'Orangerie de Ferney pour un spectacle du festival de La Bâtie
6 mars 2019 Buffet pour l'ouverture du Festival du Film Vert, végétarien et bio
10 mars 2019 plateaux repas pour la clôture du Festival du Film Vert